Menú del mes de noviembre
-
Del 4 al 8 de noviembre
Texturas y cantidades adaptadas según la edad
Lunes: tajín de pollo con limón y olivas
Martes: falafel con bulgur y verduras de temporada
Miércoles: pescado blanco con coliflor y lentejas
Jueves: wok de pollo con noodles de arroz
Viernes: albóndigas de ternera con arroz y verduras de temporada
-
Del 11 al 15 de noviembre
Texturas y cantidades adaptadas según la edad
Lunes: mousaka de lentejas rojas
Martes: pisto con pescado
Miércoles: pasta con alcachofas al limón
Jueves: pescado con bulgur, brócoli y zanahorias
Viernes: estofado de ternera con boniato y judías verdes
-
Del 18 al 22 de noviembre
Texturas y cantidades adaptadas según la edad
Lunes: pescado con dúo de purés (patata y calabaza)
Martes: risotto de verduras
Miércoles: pasta fresca al pesto
Jueves: pollo a la vasca con verduras de temporada
Viernes: falafel con bulgur y verdura de temporada
-
Del 25 al 29 de noviembre
Texturas y cantidades adaptadas según la edad
Lunes: pasta con alcachofas al limón
Martes: tajín de pollo con olivas
Miércoles: hamburguesa de salmón con verdura de temporada
Jueves: gratinado de patata y espinacas
Viernes: verduras rellenas de carne picada