Menú del mes de febrero
-
Del 3 al 7 de febrero
Texturas y cantidades adaptadas según la edad
Lunes: risotto con verduras
Martes: pescado blanco con verduras de temporada
Miércoles: estofado de pollo y garbanzos
Jueves: pasta bolognese con brócoli
Viernes: dhal con arroz basmati
-
Del 10 al 14 de febrero
Texturas y cantidades adaptadas según la edad
Lunes: frittata de boniato y verduras con guisantes a la menta
Martes: wok de pollo y verduras con quinoa
Miércoles: pescado con verduras de temporada
Jueves: pasta con verduras escondidas
Viernes: arroz meloso con verduras y alcachofa
-
Del 17 al 21 de febrero
Texturas y cantidades adaptadas según la edad
Lunes: pie con pavo, lentejas y verduras
Martes: pescado al limón al horno con puré de chirivía
Miércoles: benenjena y calabacín al horno con couscous
Jueves: wok de pollo y verduras con quinoa
Viernes: risotto con verduras
-
Del 24 al 28 de enero
Texturas y cantidades adaptadas según la edad
Lunes: estofado de albóndigas y verduras
Martes: noodles con verduras y salsa roja
Miércoles: tajín de pollo al limón con aceitunas
Jueves: pescado con verduras de temporada
Viernes: gratinado de espinacas con patatas