• Del 1 al 5 de julio

    Texturas y cantidades adaptadas según la edad

    Lunes: ensalada tabulé & hamburguesa de ternera gallega
    Martes: wraps de verdura & pollo basquiase
    Miércoles: croquetas vegetales & pescado con patatas y guisantes
    Jueves: flan de pavo & curry de berenjena y tomate
    Viernes: sopa de yogurt y pepino & tortilla de verduras
  • Del 8 al 12 de julio

    Texturas y cantidades adaptadas según la edad

    Lunes: sopa fría de calabacín & thai noodles con pollo
    Martes: hummus espinacas & ratatouille
    Miércoles: pimientos rellenos de tomate y feta & pasta con verduras escondidas
    Jueves: gazpacho & pescado con bulgur, espárragos y col
    Viernes: fritters de calabacín & estofado de ternera con boniato
  • Del 15 al 19 de julio

    Texturas y cantidades adaptadas según la edad

    Lunes: quiche de verdura & pescado blanco con patatas y guisantes
    Martes: sopa fría de calabacín & quesadillas con verdura escondida
    Miércoles: anillas de calamar & pasta fresca al pesto (sin piñones)
    Jueves: pimientos rellenos de tomate y feta & nuggets de pollo
    Viernes: sopa de yogurt y pepino & verdura con relleno de carne
  • Del 22 al 26 de julio

    Texturas y cantidades adaptadas según la edad

    Lunes: hummus de espinacas & pasta y verduras escondidas
    Martes: sopa de tomate al sol & tajín de pollo con limón y aceitunas
    Miércoles: ensalada tabulé & dorada con calabacín
    Jueves: flan de pavo & pilaf de quinoa, arroz y tomate
    Viernes: fritters de calabacín & hamburguesa de ternera gallega