• Del 4 al 8 de noviembre

    Texturas y cantidades adaptadas según la edad

    Lunes: tajín de pollo con limón y olivas
    Martes: falafel con bulgur y verduras de temporada
    Miércoles: pescado blanco con coliflor y lentejas
    Jueves: wok de pollo con noodles de arroz
    Viernes: albóndigas de ternera con arroz y verduras de temporada
  • Del 11 al 15 de noviembre

    Texturas y cantidades adaptadas según la edad

    Lunes: mousaka de lentejas rojas
    Martes: pisto con pescado
    Miércoles: pasta con alcachofas al limón
    Jueves: pescado con bulgur, brócoli y zanahorias
    Viernes: estofado de ternera con boniato y judías verdes
  • Del 18 al 22 de noviembre

    Texturas y cantidades adaptadas según la edad

    Lunes: pescado con dúo de purés (patata y calabaza)
    Martes: risotto de verduras
    Miércoles: pasta fresca al pesto
    Jueves: pollo a la vasca con verduras de temporada
    Viernes: falafel con bulgur y verdura de temporada
  • Del 25 al 29 de noviembre

    Texturas y cantidades adaptadas según la edad

    Lunes: pasta con alcachofas al limón
    Martes: tajín de pollo con olivas
    Miércoles: hamburguesa de salmón con verdura de temporada
    Jueves: gratinado de patata y espinacas
    Viernes: verduras rellenas de carne picada