• Del 3 al 7 de febrero

    Texturas y cantidades adaptadas según la edad

    Lunes: risotto con verduras
    Martes: pescado blanco con verduras de temporada
    Miércoles: estofado de pollo y garbanzos
    Jueves: pasta bolognese con brócoli
    Viernes: dhal con arroz basmati
  • Del 10 al 14 de febrero

    Texturas y cantidades adaptadas según la edad

    Lunes: frittata de boniato y verduras con guisantes a la menta
    Martes: wok de pollo y verduras con quinoa
    Miércoles: pescado con verduras de temporada
    Jueves: pasta con verduras escondidas
    Viernes: arroz meloso con verduras y alcachofa
  • Del 17 al 21 de febrero

    Texturas y cantidades adaptadas según la edad

    Lunes: pie con pavo, lentejas y verduras
    Martes: pescado al limón al horno con puré de chirivía
    Miércoles: benenjena y calabacín al horno con couscous
    Jueves: wok de pollo y verduras con quinoa
    Viernes: risotto con verduras
  • Del 24 al 28 de enero

    Texturas y cantidades adaptadas según la edad

    Lunes: estofado de albóndigas y verduras
    Martes: noodles con verduras y salsa roja
    Miércoles: tajín de pollo al limón con aceitunas
    Jueves: pescado con verduras de temporada
    Viernes: gratinado de espinacas con patatas